発酵ライフ > 記念パーティのご案内「暮らしの発酵de腸美人」10月23日

2016年11月01日 更新

記念パーティのご案内「暮らしの発酵de腸美人」10月23日

%e6%89%8b%e3%82%92%e3%81%a4%e3%81%aa%e3%81%90

%e6%89%8b%e3%82%92%e3%81%a4%e3%81%aa%e3%81%90

 

メディア公開を記念して、東京青山ビューティライブラリーにて

「暮らしの発酵de腸美人」パーティを行います

 

コラムを書いている、発酵研究家や、料理家、ドクターなどが集まります

みなさんと、直接お会いして、たくさんお話しできること

こころより楽しみにいたしております♪

くわしくは、こちら

 

草木の色づきとともに

朝夜は、冷えるようになりました

生姜=ジンジャーを、いつも飲むお茶にすこしいれると

じんわり、体があたたまります。

きょうも、心がほんわか暖かくなる、

小さな喜びが、みなさんにおとずれますように。

 

【知恵袋】

ジンジャーは、薄くスライスして、冷凍保存してると

いつでも、ひとかけら、いれれば、ジンジャーティがたのしめます。

 

この記事を書いた人

暮らしの発酵de腸美人 編集部

暮らしの発酵de腸美人 編集部

日々の暮らしの中でそれぞれの腸活スタイルを楽しみながら、個性あふれるメンバーでつくりあげていっています。 メンバー一覧はこちら

follow us

  • facebook
  • twitter
  • instagram